Veranstaltungen

Um mit seinen Sponsoren und Partnern im ständigen Austausch zu bleiben, veranstaltet der Verein regelmäßige Events.
Partnertreff:

Der TuS Haltern Partnertreff wird präsentiert von unserem Sponsor Reifen Stiebling. Im Mai 2016 hat das Format im „Erlebnisbiergarten Jupp“ eine erfolgreiche Premiere mit über geladenen 80 Gästen gefeiert. In einer Talkrunde mit unserem Pressesprecher Daniel Winkelkotte plauderten TuS-Vorsitzender Christoph Metzelder und Bundesliga-Schiedsrichter Thorsten Kinhöfer aus dem Nähkästchen. Eine Neuauflage ist für Donnerstag, den 18. Mai 2017 geplant.

RuhrSportTalk:

Der RuhrSportTalk wurde im Oktober 2016 erstmals in Kooperation mit dem Porschezentrum Recklinghausen und sky veranstaltet. Über 60 Partner und Sponsoren waren der Einladung gefolgt. TuS-Vorsitzender Christoph Metzelder, Trainer Magnus Niemöller sowie die Sky-Reporter Sascha Bacinski und Dirk große Schlarmann diskutierten über Themen wie die zunehmende Vermarktung im Profifussball. Eine Neuauflage soll im Herbst 2017 stattfinden.

Neujahrsempfang:

Für seine Mitglieder, aber auch für die vielen Partner und Sponsoren veranstaltet der TuS Haltern zu Beginn eines jeden Jahres den mittlerweile schon traditionellen Neujahrsempfang. Dieser findet seit 2016, jeweils im Januar, in den Räumlichkeiten der Jugendherberge Haltern statt. Nächster Termin: Sonntag, 21. Januar 2018 ab 11 Uhr.

Players Night:

Zusammen mit seinen Spielern, Mitgliedern, Freunden, Sponsoren und Fans feiert der TuS Haltern am Ende eines Jahres die legendäre Players Night. Dann wird im Halterner Lakeside Inn mit rund 1000 Gästen der Abschluss eines turbulenten Sportjahres gefeiert.